¡Ya tenés tu cupo reservado!

ENTRENÁ LA PALABRA
DE TU NEGOCIO DIGITAL

para crear contenido más auténtico y fiel a tu voz

Para acceder a contenidos extras y no perderte de nada:

¿Cuándo será el entrenamiento y a qué hora?

Miércoles 8 de Mayo

10.00 Chile
11.00 Argentina-Uruguay
16.00 España

El link de acceso a la sala de Zoom te llegó por email 😉 

 Habrá dinámicas y consignas.

 Habrá escritura en vivo.

 Habrá conceptos que te volarán la peluca.

Y luego, abriremos las inscripciones para el Programa Grupal:

© 2024 nicolasmarrero.com

5 bloqueos que te impiden generar contenido y cómo superarlos

En esta clase gratuita trabajaremos cómo tranformarlos en acciones posibilitantes para que seas capaz de crear el contenido adecuado con seguridady soltura.

Este video de 10 minutos puede ser un antes y un después para vos

Al suscribirte a este evento, tus datos se gestionarán confidencialmente y en términos del apartado SEXTO, numeral 10 de mi política de privacidad, además, tus datos se alojará en los servidores de la empresa estadounidenses ActiveCampaign.